Nous contacter





Faites glisser votre document ici




Nos dernières offres

POISSONIER H/F

Réalise la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce. Peut effectuer la vente de produits de la mer auprès de particuliers, de professionnels (grandes surfaces, industrie alimentaire, ....) et réaliser des opérations de transformation de poissons (salaisons, conserves, plats traiteur, ...). Peut gérer un commerce de détail alimentaire (poissonnerie, ...).

Marseille, France

>

OPERATEUR DE COMMANDE NUMERIQUE H/F

En temps qu'Opérateur sur centre d'Usinage, vous travaillerez sous la directive du Responsable de Production. Votre rôle sera de réaliser les opérations d'usinage par enlèvement de matière à partir de programmes informatiques, veiller au bon déroulement du programme dans les opérations successives, assurer l'entretien de la machine et la maintenance de 1er niveau, procéder aux réglages avant usinage et programmer manuellement la machine à commande numérique. Piloté par le chef d'équipe, vous aurez les missions suivantes : - Lecture et interprétation de plans - Connaissance des techniques d'usinage - Bonne connaissance des matériaux et des conditions de coupe - Respect des exigences qualité, sécurité et environnement - Maîtrise des moyens de mesure et de contrôle - Notions de programmation sur machine à commande numérique

Marseille, France

>

VENDEUR A LA COUPE H/F

Sous la responsabilité du Chef Charcutier et fromager, vous serez amené à gérer le stand traiteur charcuterie et fromage. Vos missions : - Garantir la meilleure qualité d'accueil, de conseil et de service au client - Commercialisation des produits: mise en rayon, préparation et valorisation du produit - Utiliser tous types de trancheuses et autres appareils de coupe pour la charcuterie et le fromage - Garantir la bonne tenue du rayon (nettoyage, contrôle des dates de péremption, rangement des produits, etc.) Vous êtes de nature souriante, vous savez partager vos connaissances et votre goût pour les produits. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans le métier. Respect des règles d'hygiène et de sécurité et bonne présentation sont requis pour le poste.

Mimet, France

>

BOUCHER H/F

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, ...).

Cavalaire-sur-Mer, France

>

COMPTABLE GÉNÉRAL H/F

SBC Intérim & Recrutement, société en conseil et recrutement spécialisé dans la Comptabilité et Gestion, recherche pour l'un de ses clients, un Comptable Général H/F. Missions : - Compte fournisseur, dettes à court terme, effets à payer, sommes dues. - Compte client, compte de créances, effets à recevoir. - Rédiger le rapport du compte de résultat. - Réintégration et contrôle des écritures comptables (achat + vente) dans le logiciel. - Préparation et suivi des dossiers de financement. - Gestion des notes de frais ; préparation de la tva. - Gestion de la comptabilité fournisseurs avec l'équipe. - Gestion de la comptabilité client avec l'équipe - Coordonner et vérifier les données comptables depuis l'imputation jusqu'à la présentation du compte de résultats. - Préparer le bilan, la liasse fiscale ainsi que les annexes attenantes. - Etablir les déclarations fiscales.

Marseille 14, Marseille, France

>

Boucher H/F

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, ...).

Marseille, France

>