Agence Sbc Grande Distribution
grande distribution
Adresse:
36, rue de Malte 75011 PARIS
Tel:
01 43 87 22 22Fax:
01 43 87 21 22
Nous contacter
Nos dernières offres
Chef Boucher/ère H/F
SBC Recrutement recherche pour l'un des acteurs de la Grande Distribution UN RESPONSABLE BOUCHER H/F le poste situé sur PARIS vous permettra d'intégrer un concept innovant Missions : Gestion commerciale : - Assure l'accueil satisfaction de la clientèle - Applique la politique commerciale décidée en réunion de direction et gère l'implantation de son rayon en autonomie - Anime le commerce Gestion managériale : - Management et animation d'une équipe - Gestion des plannings - Répartition des tâches de travail - Formation de l'équipe au quotidien Gestion du rayon : - Gestion des rayons : Boucherie et volaille - Respect des différentes règles de traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation) - Travail sur carcasse - Gestion des achats et des stocks fournisseurs - Gestion du compte d'exploitation en collaboration avec la comptabilité - Gestion des commandes - Calcul des marges Gestion du magasin : - Gestion des litiges clients - Vente, fidélisation clientèle - Animer le rayon Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une première expérience dans la distribution et dans le management. Vous avez de l'autonomie, le sens des responsabilités, un bon relationnel, vous savez faire preuve d'initiatives et aimez relever de nouveaux défis, contactez-nous . Merci d'envoyer votre CV
Seine-et-Marne, France
Boucher/ère H/F
Vos qualités en action : - Connaissance des produits et de la chaîne du froid - Rigueur, organisation et propreté - Rapidité d'exécution et dextérité manuelle Profil Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une très bonne connaissance des produits camés, d'une expérience en grande distribution.
Hauts-de-Seine, France
Boucher/ère H/F
Vos qualités en action : - Connaissance des produits et de la chaîne du froid - Rigueur, organisation et propreté - Rapidité d'exécution et dextérité manuelle Profil Homme/Femme de terrain, vous justifiez d'une très bonne connaissance des produits camés, d'une expérience en grande distribution.
Seine-Saint-Denis, France
Chef Boucher (H/F)
- Management d'une équipe - Gestion des commandes, et des stocks - Gestion d'un compte d'exploitation : chiffre d'affaires, quota, marge, casse, démarque, inventaire - Respect de la réglementation en vigueur : étiquetage, règles d'hygiène, et de sécurité
Hauts-de-Seine, France
BOUCHER TRAD & LS (H/F)
-Vous aurez en charge la découpe, et la vente des viandes, -Vous conseillerez et fidéliserez votre clientèle, -Vous respecterez bien entendu les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Nemours, France
Employé Fruits & Légumes (H/F)
- Réassort du rayon et rotation des produits - Participation à la performance du rayon : stocks, casse, démarque, inventaire - Respect de la réglementation en vigueur : étiquetage, règles d'hygiène, et de sécurité
Évry, France